注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ˇ等 ˇ一Яㄋ ˇ回 ˇ

真心、誠心、貼心,心心相通,友諸君,伴人生。

 
 
 

日志

 
 

际遇(续遇见一)  

2014-01-11 12:47:37|  分类: 遇见集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
际遇 - 梦然 - 等一回
      曾经的笑颜如花终于开在眼前。

遇见,只因你的一个回眸,惹驻我绵绵的依恋!

我们是朋友?情侣?死党?会一直好的人?还是懂我的人?

我们都不知道那个答案!我们都知道那答案好伤人,好害怕!它就是一个魔爪,时时折磨你的心灵,时时吞噬你的健康,相思,忧郁,够神经的!

我们都是彼岸的人,际遇就美!我们想到2008鲜花盛开般、雏鹰飞翔般、千姿百态般的奥运笑脸,甜蜜蜜、舒服爽了!怀抱是个不能停留的地方,有心就好;肩膀是个不坚强的地方,不舍就好,结果是个无奈的选择,相遇就好!

际遇,就如同夏空里看到流星,欣喜!际遇,如同银河里的织女,难得!

际遇 - 梦然 - 等一回
 那就靠碰吧:碰到了,是福,际缘巧合在茫茫人海中遇着会美一辈子!碰不到,我们不后悔,一种熟悉,一种亲切,会是一种难舍,一种铭记!虽不是朋友,可是她真实,缘于天然,纯粹,没有束缚;虽不是情侣,可是暗香浮动,在想象中深深的品味,离昨日愈远,就愈能体味它那沁人的芳香;虽不是闺蜜,可让生命不再孤独,充满一种美好的心境。       

为什么一定要为他改变?为什么一定要为她改变?际遇就好!

分享到:
  评论这张
 
阅读(4400)| 评论(310)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017