注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ˇ等 ˇ一Яㄋ ˇ回 ˇ

真心、誠心、貼心,心心相通,友諸君,伴人生。

 
 
 

日志

 
 

你会想起我吗?  

2014-01-06 21:50:08|  分类: 遇见集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你会想起我吗? - 梦然 - 等一回
 

月光如水,键盘上的手指都感丝丝凉意。夜静更深,等着你的来临。

花好月圆,春光妩媚。你的名字叫每一天,当时我想,什么名都可能取得,“每一天”却是匠心独用!我问什么,你浅浅笑靥:“每一天太阳升起来,每一天八点上班,每一天胡说八道,每一天饱食终日,每一天不可理解每一天想你?”。我说你不是蝴蝶,我也不是花,咬一下蜜一下就好。可咬一下却是那么长久,天天痒,天天想你咬!

物换春秋,斗转星移,我们时常短信。没有你的消息,我的心里一定是空的。天南地北,相见不如怀念,如屋前小径边的小花,今年开了待明年再开。我说,“人生得一知己,可以不恨”,你说,“相遇就是传奇”。 我说,“为什么我的眼里总是充满泪水,因为我爱你那么深沉”,你说,“听,寂寞在唱歌”。这样山重水复,一遍一遍的追随:花开可以不落,云起可以不散,短信可以不停。

有一天,你改名为“如果有一天”。我问为什么?你哈哈笑着,不答!我可以说出好多好多如果有一天后面的,可就是不知道你的答案!我这才注意到你的长长黑发是那么美,飘逸,丝丝柔媚,沁香肺腑!读你,写你,思你,我这才感到你的长长黑发最美!如果有一天,我爱上你的长长的黑发,该如何呢?我知道时间就在头发中行走,可我不相信时间就只在头发中行走时间也可让一棵萌动的小树越来越枝繁叶茂此去的人生,还会有快乐,还会有思念,还会泪珠,还会有欣喜!

繁星点点,点点都是思念;白云片片,片片都是温情,你会想起我吗?

为什么我的眼里总是充满泪水,因为我的泪水里浸满了相思!


 
  评论这张
 
阅读(1308)| 评论(299)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017