注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ˇ等 ˇ一Яㄋ ˇ回 ˇ

真心、誠心、貼心,心心相通,友諸君,伴人生。

 
 
 

日志

 
 

彩虹  

2014-12-21 10:34:31|  分类: 吾爱经典(理类) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自xinxiankongqi-8《彩虹》
 
彩虹 - xinxiankongqi-8 - 新鲜空气 的博客                              当老天哭过之后,心中仍是于怒未消。不得以化彩虹喜形于色,孩子:“要保护环境,爱护家园。清新美丽才能健康发展,甘愿堕落只能污垢自己殃及儿孙”。
 
彩虹 - xinxiankongqi-8 - 新鲜空气 的博客                              我在用泪水替你们洗去表面的污垢,心灵深处的清洁还要你们自己奋斗!孩子,幸福不是毛毛雨,不会从天上掉下来。
彩虹 - xinxiankongqi-8 - 新鲜空气 的博客                              别怪老天生气,都是你们不争气。上苍有好生之德,人间也有心灵之美。难道不是这样吗?
彩虹 - xinxiankongqi-8 - 新鲜空气 的博客                              老天流泪遮羞清晰可见,彩虹作证。大地生机勃勃人类文明可见,心灵作证。
彩虹 - xinxiankongqi-8 - 新鲜空气 的博客                               阳光化成七彩虹,七彩虹也是阳光。天有不测风云,人有旦夕祸福。此事古难全!
彩虹 - xinxiankongqi-8 - 新鲜空气 的博客                              彩虹一脚,大地一块。清新对比,原来同一体!
  评论这张
 
阅读(234)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017