注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ˇ等 ˇ一Яㄋ ˇ回 ˇ

真心、誠心、貼心,心心相通,友諸君,伴人生。

 
 
 

日志

 
 

品味婚姻  

2015-04-13 15:24:51|  分类: 博萃偶拾(文类) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

品味婚姻 - 梦然 - ˇ等 ˇ一Яㄋ ˇ回 ˇ

              婚,以现代观念,是指男女经过合法手续而结合。姻,是指因“婚”而产生的亲戚关系。婚姻,是指男女已经结成了的“夫妻关系”。

婚,古代也指“昏”!太阳落山了,昏暗之中,神智狂热,头脑糊涂时的行为!婚,“女”字傍,从古至今,特别提醒,女性的冲动,不怕“嫁错郞”?!

婚姻,是爱情的坟墓!没有爱情的婚姻,连坟墓也没有,这叫死无葬身之地!

親,不可少“见”!愛,不可缺“心”!简化了“亲”和“爱”,正是少了“常相见”,缺失了“真用心”,“親”和“愛”,就会发生变化!

接吻:分手吻、额吻、脸吻、唇吻、舌吻!接吻:有时,是出于礼貌;有时,是出于玩笑;有时,是出于游戏;有时,是出于需要!

恋人接吻:是心跳膨胀,导致嘴唇收缩!是需求高于供给!

没有被人爱的人,是孤独的人!孤独的人,其实是“死亡”的人!没有对人爱的人,是寂寞的人!寂寞的人,其实是“无灵魂”的人!

爱人结婚了,新郎却不是自己!老婆怀孕了,老爸却不是自己!可谓最倒霉、最无能的男人!

女人的性感,来自于男人色迷迷的眼睛!所谓“情人眼中出西施”!外表美,只能吸引人!心灵美,才能感动人!

老婆是自己的,别厌!美女是别人的,别爱!欲望是无穷的,别贪!生活是丰富的,别耍!

年青时的激情,能不冲动,就好!中年时的爱情,能不世故,就好!老年时的恋情,能不迷茫,就好!

对恋情忽冷忽热,就如同碳酸饮料,加热和冷冻,外包装,终会爆炸的!

财力,可以营造浪漫,却不见得“买”到真情!

“成功”男人的背后,会有默默支持的女人!“成仁”男人的背后,会有默默透支的女人!

跟“小”男人分手,他可能变成一只疯狗!跟真男人分手,他会祝你一路好走!

年轻时,能陪男人过苦日子,努力奋斗的女人;年老时,能陪原配过日子,终不离弃的男人!这就是最好的女人和男人!

男人之美:作为丈夫,美在可以依靠!作为父亲,美在良好榜样!作为儿子,美在尊老孝顺!作为男人,美在心中无鬼!

猜疑,是婚姻中最狠的毒药!很多悲剧,都来自不满意、不冷静、不信任!

婚姻中,不是你付出什么,就能得到什么;不是你付出得越多,就能得到越多;不过,你不付出,就什么也得不到!

爱对了,幸福一家人!爱错了,毁的不止两家人!

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017