注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ˇ等 ˇ一Яㄋ ˇ回 ˇ

真心、誠心、貼心,心心相通,友諸君,伴人生。

 
 
 

日志

 
 

落花  

2015-02-06 13:39:55|  分类: 博萃偶拾(文类) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自pingliangjiuzhong《风儿 的 【原创】落花》
落花 - 梦然 - ˇ等 ˇ一Яㄋ ˇ回 ˇ

 女人如花,花有花期。花开时是最珍贵的,只有懂得珍惜,才不会眼看着花落,等到枯萎而流泪。

也许是前生的记忆,为了一次倾心的相逢,女人不知在佛前求了多久,求佛赐一段缘。为此,女人在痴痴的等待里将思念根植。

带着四季的风,穿越前世的回廊,在一个月圆之夜,你来了,迈着从容淡定的步履,迢迢地涉水而来,叩响她人迹罕见的心扉。 

你眷恋如水的目光,痴爱成海的柔情已经把身心融化,从此,山青了,树绿了,花儿红了,人醉了。醉在前世相熟的眼波中,醉在每一声轻柔的呼唤里。于是,在甜蜜中将心怀舒展,开放成一丛怒放的花,朵朵都是明媚的笑,只想倾情一生的柔情来珍爱你。

可谁知,开放的花儿只有一季的绽放,秋风一来,无迹可寻。执手相望的誓言犹在耳边,怎么在一瞬间便点点成空?

甜美的时光,是如此的短暂。曾经纯情的爱,变成了遥远的记忆。原以为会天长地久,其实只是萍水相逢。或许,生命中经历多少温柔的缠绵,上天便会回复你多少的伤感?

誓言不可靠,爱情经不起考验。女人呀,一生要哭多少回才不会再流泪?一生要流多少泪才不会心碎?

情丝万丈,剪不断理还乱。相伴的只有幽幽的的寂寞,当初完美的誓言,像落花满天飞,曾经的思念就让他化成灰吧。只是谁能看到她容颜憔悴?谁能给她温暖和安慰?

痛了,真的痛了。缘既已尽,面对你的背影,只能发出一声幽幽的叹息,留下的只是凄凄的悲凉。

若干年后,不知你是否还记得有一朵花儿为你而绽放,有一个女子的泪,为你潸然而下?

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017