注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ˇ等 ˇ一Яㄋ ˇ回 ˇ

真心、誠心、貼心,心心相通,友諸君,伴人生。

 
 
 

日志

 
 

丈母娘解梦  

2015-01-10 13:14:59|  分类: 闲情偶寄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自聪聪《丈母娘解梦》
丈母娘解梦 - 聪聪 - 江心孤舟的博客:心灵的港湾

          

 某副乡长蜗居乡村数载不得升迁,又值换届,饭也请了,钱也送了,但总不得一个准信。急得他是热锅上的蚂蚁,坐卧不安。

        一日清早醒来,清楚记得昨夜又做了两个怪梦,越想越怕。猛然想起丈母娘是解梦高手,鞋一穿就往丈母娘家跑。

        碰巧丈母娘赶集去了,只有姨妹子在家。他就坐在屋里长吁短叹,姨妹子看他心事重重的样子,就问他个究竟。姨妹子一听是这么回事,说这有什么好长吁短叹的,俺比俺娘还要解得准。

       病急乱投医嘛 !一听姨妹子也会解梦,他就说,第一个梦自己是穿的蓑衣又打把雨伞。姨妹子一笑,说这纯粹是多此一举。

        第二个呢,他又不好意思说出来。在姨妹子再三追问下才吞吞吐吐说是跟她背靠背睡觉。姨妹子脸一沉,说这根本就是痴心妄想。

       他一想,姨妹子两个梦都解得合情合理,心自先凉了半截,怏怏不快往回走。 刚出村口,丈母娘正好赶集回来,见他像个霜打了的茄子,就问他是怎么回事。他说姨妹子刚刚帮他解了梦,这次恐怕又是肉包子打狗------有去无回。丈母娘说小丫头会解什么梦,让我再来。

       他说,第一个梦自己穿的蓑衣还打把雨伞。丈母娘一拍巴掌,连说好梦,你这次是双保险。

      丈母娘又问第二个是什么,他说是跟姨妹子背靠背睡觉。丈母娘一听,直拍大腿,连说好事好事,你就要翻身了,哪有姐夫跟姨妹子背靠背睡觉不翻身的道理呢!

丈母娘解梦 - 聪聪 - 江心孤舟的博客:心灵的港湾
 
丈母娘解梦 - 聪聪 - 江心孤舟的博客:心灵的港湾
 
丈母娘解梦 - 聪聪 - 江心孤舟的博客:心灵的港湾
 
丈母娘解梦 - 聪聪 - 江心孤舟的博客:心灵的港湾
  评论这张
 
阅读(364)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017