注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ˇ等 ˇ一Яㄋ ˇ回 ˇ

真心、誠心、貼心,心心相通,友諸君,伴人生。

 
 
 

日志

 
 

有一种幸福叫平淡,有一种快乐叫相守  

2015-01-15 16:31:37|  分类: 博萃偶拾(文类) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想念一个人,是偶尔相对无言的尴尬;想念一个人,是对即将见面的美好期待;想念一个人,是紧张工作之余的莞尔一笑;想念一个人,是读到一段忧伤文字的莫名感伤;想念一个人,是阴霾天气里冲着天空展开的笑颜;想念一个人,是打开手机查看他相片的甜蜜心情;此刻,我正在想念你!

有一种幸福叫平淡,有一种快乐叫相守 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
 

想你,是一种习惯。有了你的记忆在心里沉淀。想你,思念你的心不能改变。想你,真的真的已经是一种习惯。打开电脑,听着忧伤的情歌,沉浸在伤感的旋律之中,心头的千头万绪也不过是一个你,想你是一种习惯。触摸着键盘,写着忧伤的情绪。

你知道吗?想你的时候我的心有多痛,只想化作一缕清风,悬浮在空气中,永远永远默默地飘在你的身边,我的世界为你连绵成了相思的雨季,我的内心被深深的思念充填,我的文笔为你写出一篇篇的诗章,夏季摇落的思念,在飘雪的冬季,合着我的诗歌一起飞向你的天地间。

有一种幸福叫平淡,有一种快乐叫相守,有一种思念是对你永远的关怀,不管在哪样的生命,你总是我最在乎的最爱。最近你还好吗?挣扎和思念,都怕你听见,如何遮掩,对你痴痴地爱恋,一颗温柔的心跳在黑夜里独眠,想你,是我永远的语言!

有一种思念叫做沉默我们之间,我的内心深处那一份感情,从此不会再提起……或许,只有在难得最远的时候,才能把曾经走过的那段日子,看得最真确、最清楚。也许爱情是一部忧伤的童话……思,在每一个晨起朝晖里,念,在每一个日暮烟霞里,吟一阕淡雅小令,连同你轻绽的笑靥抒写到我俊逸的诗行。时光,在莞尔一笑间,静语轻展,飞扬的思绪伴随着醉语轻轻,飘向有你的池城。

意外的温暖,意外的感动,意外的理解,意外的欣赏,意外的珍视,意外的美好。意外,可以一时;意外,不能一世。我会用温暖的微笑面对你,我会用如水的柔情拥抱你,我会用纯朴的真心陪伴你,我是想、我只想留下一份无瑕的美丽,留下一份美好的回忆。在今后的日子里,我会把你静静地想起,再静静地放下。

爱的美好与温馨,可以将人的愁苦化解成为快乐;然而,许久以来,我的愁苦,一直在思念你的漫漫长夜里,这份情感的堆积与沉淀,越积越浓,越沉越厚,越来越增加了我对你无尽的思念。.

------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017