注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ˇ等 ˇ一Яㄋ ˇ回 ˇ

真心、誠心、貼心,心心相通,友諸君,伴人生。

 
 
 

日志

 
 

爱上你,是一次销魂的意外  

2014-02-19 09:12:38|  分类: 世说新语(异类) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1、距离比缠绵更能抓住一个男人

2、事实证明,感情经得起风雨,却经不起平淡;友情经得起平淡,却经不起风雨

3、谎言与誓言的区别在于;一个是听的人当真了;一个是说的人当真的了。

4、成熟的爱情就像棉布衬衫:97%的棉、3%的莱卡。体贴却不束缚,温暖却不灼手;张驰有度,收放自如。

5、女人相信;男人太多,好男人太少;男人相信:姑娘太多,时间太少。

6、忘掉贞操吧,你认为它一钱不值,它就一钱不值。

7、想完全了解一个男人,最好别做他的恋人,而做他的朋友。

8、缘份如同钓鱼,有些是鱼和鱼的相遇;有些是鱼和钩的相遇;有些则是钩和钩的相遇。

9、对爱义无反顾是因为一无所知,对爱小心谨慎是因为一知半解;对爱拒之千里之外是因为大彻大悟

10、婚姻就像磁场————男人外恋是受外界吸引,女人外恋是受内力排斥

11、不要以做“对他最好的女人”为荣,男人只会紧紧抓住对自己付出最多金钱和时间的女人;最为刻苦铭心的是把他折腾得最惨的女人;对于“对他最好的女人”恐怕只有愧疚的歉意,而这两样东西才是最不实在的。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017