注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ˇ等 ˇ一Яㄋ ˇ回 ˇ

真心、誠心、貼心,心心相通,友諸君,伴人生。

 
 
 

日志

 
 

梦汝  

2014-02-27 11:18:08|  分类: 遇见集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦汝 - 梦然 - ˇ等 ˇ一Яㄋ ˇ回 ˇ

    当梦还丫丫露嘴的时候,我就趴在那里,周周围围的蹲着。

  记得所有的人们都告诉我,她会长的,一天一天的长,还会和你很好,和你很似,和你喜欢。

  真的:笑,我信!

  好想在秋风中温暖的爱抚,在香桂飘远中,慢慢地拣拾起一些轻柔,可我依然十分谨慎,触与不触,都埋在我的最隐秘的心底。象农人保护着他们最金贵的种子,象冰天雪地中的猎人保护着他们仅有的一束火苗。

  可年年春风起,万花红遍,朵朵迷人,心神摇荡!你是什么呢?寻着春天的足迹,嗅着诱人的花香,走了……

梦汝 - 梦然 - ˇ等 ˇ一Яㄋ ˇ回 ˇ
 

  五百次的回眸,若再能换来与你的擦肩而过,我会用一万次回眸换取与你的一次相遇,再用我如莲的心,在某个遥远的角落静静地想你。

  我惆怅地立在秋水边,茫茫寒水,萋萋芳草。蒙蒙烟雨,点点飞花…… 那义无反顾地毅然决然的花朵,空中那妙漫的舞姿,似是“一花一世界,一叶一菩提”,也如一张风筝,在天空中摇摆。 

  梦你,还会!

(图片从网络采信,谢谢博友!))

  评论这张
 
阅读(2835)| 评论(207)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017