注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ˇ等 ˇ一Яㄋ ˇ回 ˇ

真心、誠心、貼心,心心相通,友諸君,伴人生。

 
 
 

日志

 
 

喜欢是淡淡的爱,爱是深深的喜欢  

2014-08-17 22:37:34|  分类: 博萃偶拾(文类) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜欢是淡淡的爱,爱是深深的喜欢 - jj - 历程的博客

 

       爱只有一个字,而喜欢却是两个字,如此看来爱比喜欢更精简更明确,爱的世界里容不下任何的杂质,它是没有其他字眼可代替的一种情感。

  喜欢一个人的时候只是一种心情,认为与对方在一起会感到特别开心。而爱是一种感觉,一种发自你内心的情意萌动。

  喜欢可以停止,没有时间概念;而爱没有休止,爱上一个人可以一辈子都爱他(她),这种爱可以永生永世地保留与延缓。

 

喜欢是淡淡的爱,爱是深深的喜欢 - jj - 历程的博客

 

  喜欢一个人可以不停地同他(她)争执,总是想自己获得胜利或者是得到些利益;而爱一个人可以让你常常让着对方,只要感觉对方快乐幸福,即使你吃点亏,受点苦也在所不惜。

  喜欢一个人总是为他(她)笑,因为你希望对方开心快乐,而你们在一起也确实无拘无束;爱一个人你才可以为他(她)哭,因为这时,你爱的人已经走进了你的心里。

  

喜欢是淡淡的爱,爱是深深的喜欢 - jj - 历程的博客

 

       喜欢你却不一定爱你,爱你就一定很喜欢你! 
  说了这么多,还是只有这么一句:“喜欢是淡淡的爱,爱是深深的喜欢!”

 

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017