注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ˇ等 ˇ一Яㄋ ˇ回 ˇ

真心、誠心、貼心,心心相通,友諸君,伴人生。

 
 
 

日志

 
 

没有明天  

2014-08-20 07:18:17|  分类: 博萃偶拾(文类) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自燃烧的冰块《没有明天》

 没有明天 - 梦然 - ˇ等 ˇ一Яㄋ ˇ回 ˇ 

 最初,相信明天,所以相信等待。等待是美丽的,尽管美丽短暂,等待漫长。 

 幼稚园的时候,老师分发糖果给班上同学,小朋友们蜂拥而上地抢,只有我一动也不动地坐着。不是我不想要,而是相信老师一定会分给我。当然我并没有失望!而且老师可能看我乖,还多给了我一点儿。 

 等待是不会落空的,就像明天不会不来,我不急不躁安心过着每一天,那种心情是以后再也找不到的。 

 糖果的岁月逐渐走远,日子越来越难以随心。明天原来不一定美好,明天原来可以很遥远。 

 要梦想自己永远活着,但要像没有明天地活。 

 似乎很忧伤,却也很深刻。 

 就因为没有明天,所以想方设法地捉住今天,做自己想要做的,爱自己想要爱的。 

 其实,如果真的能够把每一天活得像没有明天,那要比活在“明天会更好”更淋漓尽致。 

——流火(新)《联合早报》

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017