注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ˇ等 ˇ一Яㄋ ˇ回 ˇ

真心、誠心、貼心,心心相通,友諸君,伴人生。

 
 
 

日志

 
 

听,风在吹  

2014-08-30 21:00:26|  分类: 博萃偶拾(文类) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自极品女红《听,风在吹》

   

 

 

听,风在吹 - 极品女红 - 极品女红

 

 

 

 

 

    他们都说听到了风吹来的声音,听,风在吹。你感觉到了吗? 它穿过你的头发,穿透你的肌体,抵达你的心脏。我就寄在风的灵魂里,潜伏在你的心里,你感觉到风的重量了吗?听,风在吹。你感觉到了吗?

 

   它越过窗幔,穿过你的十指,轻触着你的呼吸,你感觉到了吗?我就住在风身上,降落在你的唇齿间,你看到了吗?风于每个夜晚吹过你的窗前,在这寒冷的冬曰里,你也会觉得冷吗?

 

 

 

 

 

听,风在吹 - 极品女红 - 极品女红

 

 

 

 

 

   我就潜在风里,随风而动,轻轻吻过你的脸,你感觉到那瞬息的温热吗?风吹过你的眉梢时我只想看看你的眼睛,你也害怕伤害吗?你爱我吗,我从来都不问。我只想在你的眼里找一丝留给我的纯真。我爱你吗,我问风,风里只有寂寞的回声。


   你真的看不到吗?当风轻轻拂过,当我也轻柔地穿过你的身体的时候,你听到那种声音了吗?其实我只想看看你微笑的样子,若你幸福,在风再起时,我也会沉默离去。

 

 

 

 

听,风在吹 - 极品女红 - 极品女红

 

 

 


    纵使我有着和风一般的灵魂,在这一刻也请你,不要伤我。请勿伤我,在亲近你的每一刻。在与你相逢之前,我在风中流离失所,在与你相遇之后,我依然停止不了漂泊的脚步。可这一刻,我停留在你身边,用我冰冷的灵魂来温暖你的手,请勿伤我。吹过你的眉梢时我只想看看你的眼睛,你也害怕伤害吗?

 

   原来我们都有着一样的灵魂。 你爱我吗,我从来都不问。我只想在你的眼里找一以一丝留给我的纯真。我爱你吗,我问风,风里只有寂寞的回声。

 

 

 

 

 

听,风在吹 - 极品女红 - 极品女红

 

 

 

 

 

   听.... 风吹过,转瞬无踪。你真的看不到吗?当风轻轻拂过,当我也轻柔地穿过你的身体的时候,你听到那种声音了吗?其实我只想看看你微笑的样子,若你幸福,在风再起时,我也会沉默离去。红尘纷扰,缘溥情长,我无欲无争。我在风起的时候来到你身边,伴你一程,快乐着你的快乐。风吹过水面刹那的涟漪,你记得也好,忘记也好,我从不苛求。

 

   当思念再起,当风再次吹过你的眼睛,你是否还会忆起,有谁曾来过。我不在你的过去,也不在你的未来,我只是在风中洒下了一滴泪,于你没有觉察的时候,让它悄悄地落在了你的身上,又悄悄地被风干。你抬起头,你看到我了吗,你低下头,听到风吹过的声音了吗?

   听... 风在吹...

 

 

 

  

听,风在吹 - 极品女红 - 极品女红

 文摘:网络      编辑:极品女红

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017