注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ˇ等 ˇ一Яㄋ ˇ回 ˇ

真心、誠心、貼心,心心相通,友諸君,伴人生。

 
 
 

日志

 
 

我想对你好,知道吗?(续遇见集三)  

2014-09-28 11:02:26|  分类: 遇见集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我想对你好,知道吗?(续遇见集三) - 梦然 - ˇ等 ˇ一Яㄋ ˇ回 ˇ
 
          我不断涌起清澈甘洌的幸福:你的眯笑!

虽未相遇,只望到了你,可你投过来的眯笑,射入了我的心扉!亮晶晶的,晶晶点亮:纯净,纯粹,纯真,纯情!情丝丝的,丝丝入情:真实,真诚,真挚,真心;温馨软语,绵绵意浓:如天山之水,清澈见底,似万里晴空,清白无尘。

我们只碰过一面,那是五四新老青年一起座谈时,我说到“机会是留给有准备的人”话时,你起头鼓掌。想不到十年之后,依然清晰,依然如故,依然亮晶晶的看我! 

 这是我有生以来遇到的最美丽的笑!我们都没有言语,擦肩而过。你的眯笑,不断涌起我清澈甘洌的幸福,为什么呢?我们不会发生爱情,我们甚至不会再次遇着,可又为什么如此摇荡我的心旌?一定不会是徐志摩天空里的那一片云吧?----“偶尔投影在你的波心,你不必讶异,更无须欢喜,在转瞬间消灭了踪影。”

我想对你好,知道吗?(续遇见集三) - 梦然 - ˇ等 ˇ一Яㄋ ˇ回 ˇ

我终于读懂了“巧笑倩兮,美目盼兮”的韵味和意境!际遇是人生中最私心的宝藏,只可恩赐,譬如:青春,美丽。青春是美好的,一切都是美好的!女人是美丽的,青春美女最最美!因为她们都生长着青春,生长着成长,生长着真实!不因功名而执着,不因利益而烦忧,不因金钱而远离,不因得失而分别!可是,人非圣者,当手握青春的时候,往往是挥霍青春,背弃青春,当拥有美丽的时候,往往是放任美丽,玷污美丽!

    岁月恒久,我的眼睛眯眯笑,我想对你好,你知道吗?

 我想对你好,知道吗?(续遇见集三) - 梦然 - ˇ等 ˇ一Яㄋ ˇ回 ˇ  


  评论这张
 
阅读(1690)| 评论(167)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017