注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ˇ等 ˇ一Яㄋ ˇ回 ˇ

真心、誠心、貼心,心心相通,友諸君,伴人生。

 
 
 

日志

 
 

四个老婆 同床淫乱  

2014-09-09 20:37:31|  分类: 世间乱象(事件) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自秘密小妹《四个老婆 同床淫乱》

人大代表娶四个老婆,同床淫乱,生下十儿女(图) -  长城雄风 - 长城雄风de博客


听闻记者打听李俊文的事,数位村民对记者说,在有900多位村民的西攒村,李俊文有4个“老婆”10个孩子,并不是什么秘密,村里男女老幼,无人不知。

有村民给法治周末记者详细地列出了现年43岁的李俊文4个“老婆”、10个孩子的名字。

据村民们介绍,李俊文明媒正娶的老婆叫胡永仙,是榆次市人,大概是上世纪九十年代初与李俊文结婚,共为李俊文生育了4个女孩。第4个女孩生下后送给了李俊文嫂子的姐姐抚养,夫妻俩又从别人处抱养了一个男孩。

李俊文的“二老婆”叫胡燕燕,1983年出生,是静乐县人,2003年刚满20周岁时就为李俊文生下了一个女儿,2009年时又为李俊文生下了两个女儿。

李俊文的“三老婆”叫李红红,1984年出生,是西攒村本村人,2005年为李俊文生下了一个女孩,去年11月份又为李俊文生下了一个男孩。

来自平遥的姑娘王福梅被村民们认为是李俊文的“第四个老婆”。王福梅在李俊文开办的搅拌站上班,2010年时两人好上了,公开在搅拌站里同居,去年12月份,王福梅为李俊文生下了一个男孩。

村民们是怎么知道这些孩子是李俊文的呢?见记者有疑问,村民们向记者解释说,因为李俊文的大老婆、“二老婆”、“三老婆”以及她们所生的孩子户口都落在了西攒村,在她们的《常住人口登记表》上,孩子们的“父亲”填写的都是“李俊文”,况且孩子们也都喊李俊文“爸爸”。

村民们告诉记者,现在李俊文的老婆、“二老婆”不在村里住,只有李俊文与“三老婆”李红红公开住在村里。因为去年李俊文在村委会换届选举中落选了,“四老婆”王福梅和儿子的户口在村里不好落了,王福梅就带着孩子走了。

西攒村村委会去年年底换届后,新一届班子准备按实际登记户口给村民们分钱,于是便就到西温庄派出所复印了村民们的户口档案资料,这才发现了李俊文的3个“老婆”和9个子女的户口都落在了西攒村的秘密。
村民反映,李俊文风流成性,四个老婆同床公然淫乱,是常有的事儿。
“三老婆”李红红是个快嘴,李俊文的风流事儿,都是经她的快嘴传遍乡里:
“我们四个老婆与他同睡一张床,轮流享受,人人满足。啥都看不中,就看中了人家的家伙儿。”
“这李俊文,还是人大代表。人大人大,就是人家的家伙大,所以才有四个老婆。”
“我问他人大代表是如何当上的。他说,狗日的指定的,你以为是人民选举的呀。现在的人大代表,就是官大代表,官商代表,与人民不沾边。”
村民们对记者说,他们对照法律规定,发现李俊文已经涉嫌重婚犯罪,于是,他们将李俊文有4个“老婆”10个孩子的事反映到区信访局,但一位接待他们的领导竟这样答复他们:那是人家的本事!


说起人大代表,为何网上骂声一片?

“赵本山、邓亚萍都入了外国籍了!一个入了加拿大籍,一个入了英国籍,都是外国人了,怎么还是中国人民的人大代表呢?”

“一个大中国,那么多人愿意接受广大网友公开票选,却不让当人大代表,却让一个个外国人代表中国人民,这不荒唐吗?”

“人大3000个代表,70%是官员,20%是富人,9%黑社会,1%是奴化的顺民。这样的人代会能反映民众的声音吗?”

前几天,我与自己的几个学生在一起聊天。

我问他们在业余时间做什么?

他们说:就是上网,找哥们聊天吧,大家的水平都差不了多少;看电视吧,也是水分太大;“形势一片大好”,天天吹牛逼。

他们都说:现在的书出得越来越滥,水分大、废话多,不看了!看那些“成功学”吧,都是扯淡的!

成功不外乎两种目标——

一是挣钱。他妈的,钱是那么容易挣的吗?官商勾结搞房地产挣钱!高学历白领能挣几个钱呀?在城市高房价压力下,白领收入高消费也高,工作压力大。

二是当官。现在高层干部是生出来的,市里干部买出来的,乡里干部是喝出来的,村里干部是打出来,美女干部是睡出来的。

看看一个个平头百姓连公务员都当不了,有啥机会当官?

现在成年人都不买书了!为啥?都上网去了,没人看书,没人相信书。你看书店里,孩子们看的书占了三分之二。

现在成年人,一不信书,二不信电视,三不信报纸,只信网络,认为从网上还能找到真话。

所以,网民数量呈几何级上升,现在已经达到5.38亿网民了。这5亿多网民不是小孩子,不是老人,应该是主导中国社会的主流人群。也正是这个主流人群左右着社会思想的潮流。

我问那几个学生,你们在网上经常看谁的文章?

他们说:越是网管推荐的文章,越不想看。好文章,不仅不会被推荐,大多被删了。

例如,郎咸平,张宏良,郭一平,戴旭,于建嵘这些网络名人,说的都是真话,读完一篇,把世上的事情看透了。

郎咸平说经济,戴旭说军事,郭一平说反腐败、房地产、大学生就业、于建嵘谈拆迁与上访……真是句句真话,句句经典。

不过,他们的文章,就得搜看看。在百度上也不能搜,因为百度屏蔽他们的文章,只能用谷歌搜。

互联网九大风云人物,网民自发评选的。

在中华论坛上,30多万人参与了。但这一评选结果,不知什么原因,被删掉了。

奇怪的是,以“中国互联网九大风云人物”作为关键词,在一年多后的今天却可以找到400多万个网页。太可怕了!

于是想到,建国60多年,该有多少次评选!这新长征突出手,那劳动模范,这标兵,那先进……面对着成千上万观众,领奖台上风光无限,电视报纸反复宣传,但是热闹一时便乏人问津。

百思不得其解的是,那次九大风云人物的评选,没有奖杯,没有上电视和报纸,连评选结果也被删了。这是60年来最惨的一次评选,但却又是一次最为壮观的评选,一次认可度最高的评选。

从网民为他们制作的许多宣传视频片断和图片,还有海量网络转载,就可以明显地感觉到他们在广大网民心目中的地位。有几十万网民,还要求把九大风云人物作为人大代表,去代表他们。不过这些文章都被删了。我想,中国任何一个人大代表,不管是哪一级别的,要能达到九大风云人物其中任何一个人的支持率,也不至于让人大成为一个贬义词,人人痛恨。

慢慢明白了。在今天这个互联网年代,人们都清醒了,没有一个SB。只有那些还把中国人民当SB,忽悠大众指鹿为马、指黑说白的人,才是一群真正的SB。一切专家学者和名人,都得接受广大网民的评判。不管你是什么政治权威,不管你是什么御用专家,不管你获得什么地位,但是,只要你不站在人民的立场上,你就是狗!而勇敢地站在人民的一边,你替人民说话,就会立即受到成千上万,几十万,几百万,上亿人的欢迎,立即成为他们心目中的“名人”“著名XXX”。当然,站在潮头的不一定代表潮流。但是,九大风云人物,能够在评选结果出来一年多后,越来越成为热点人物,受到人们的持续关注,应该不是靠一时的狂热写篇牛比文章便可以“确立地位”的。

在今天,要当名人,首先要过立场关,要让大众去认可。中国现在是五亿多网民。网民的认可,难道不能代表公众认可吗?

由此便又想到,人大代表,现在就成了一个贬义词。一提起来,骂声四起。为什么?因为他们没有得到公众认可。

一般的名人吧,人家不会专门骂他们。为啥?他们也没有去代表谁。

而这些人大代表就不行了,明明公众没有选举你,公众不认可,而你又去代表公众。这不招人骂吗?

  评论这张
 
阅读(722)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017