注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ˇ等 ˇ一Яㄋ ˇ回 ˇ

真心、誠心、貼心,心心相通,友諸君,伴人生。

 
 
 

日志

 
 

乡村女孩的遐想【作文两篇】  

2014-10-31 10:47:39|  分类: 世说新语(异类) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




点击进入Good fun网易博客 分享更多精彩......   

成长,让我变得成熟 

李冰寒【吉林四平】【某校七年一】

果子经过成长由青涩变得甘美,人生经过成长由稚嫩变得成熟。

梦想摘星星的女孩

小时候,常常仰望星空,想象着自己就是月亮上的玉兔,在明亮的圆月上尽情奔跑;

想象着自己就是北极星,在空中调皮的眨着眼睛;想象着自己就是一朵云,坏坏地把月亮美丽的脸儿遮住,而后又忽地飘走,为寂静的夜空增添一丝神秘,我想象着......真想把天上的星星摘下来,编织成一个只属于自己的美丽的梦.......。

疑问不解的女孩

上学了,开始学习知识了,尽情享受着知识的快乐。只是那时还是不明白,梦寐以求的

星星是怎样诞生的?她是善良人的笑容?还是罪恶者的眼泪?是缀在夜幕上的价值连城的宝石?还是飞向天空的微不不足道的萤火虫?云朵又是从哪里飘来的?或许是谁家的小女孩,把棉花糖抛上了天空吧?好想摘下来尝尝是不是真的很甜?无数的疑问萦绕在我的脑海里,我渴望揭开其中的秘密。

向更远思索的女孩

上初中了,知识多了起来,早就懂得了星星是和宇宙中的地球一样的球体,云朵是水蒸气

上升在天空而形成的......虽然她们都没有诗意,只是古板而又无味的谜底,但却让一个充满疑问的女孩感到了惬意。

成长,是每个孩子必有的经历。它会将一个孩子的思想延伸。虽然,成长中我遗失了童真与幼稚,但我得到的东西更弥足珍贵,那就是立志探索更深远的神秘!

 

 

辅导【美爱使者】

2010年6月27日。

乡村女孩的遐想【作文两篇】 - 美爱使者 - 美爱使者欢迎朋友光临

 

幸福的味道

王琪【吉林四平】【七年二班】 

黄昏逐渐离去,当夕阳把最后一缕余晖抹去,天暗了下来。晚饭后,我拿着“阿尔卑

斯”【糖名】坐在窗前,享受着“虽是近黄昏”,却是“夕阳无限好”的美景。

不知不觉,天空中出现了几颗星星,它们闪呀闪呀,真是美丽极了,它们既像一只只明亮的小眼睛在看着我,又像一盏盏亮晶晶的灯在照着我,我感觉它们是那么的富有神秘感。看着这美丽的夜景,吃着这凉凉的“阿尔卑斯”,我的心情既舒畅,又快乐,对着那些平静安详的星星,产生了美好的遐想:如果我是一颗星星,我也会向它们一样,把那看似微弱的光洒向无边的黑夜。哦,是星星让我明白了它们为什么那么晶莹。

咦!月亮姐姐什么时候溜达出来了?她那圆圆的笑脸,真的是好纯洁,好纯洁。她像一位温和慈祥的女人,庄严而美丽,她默默无语地沉浸在夜幕上,楚楚动人。我喜欢这月儿,因为她照亮了黑夜,给走在夜路上的人带来了光明,就像一盏明亮的灯,虽然黄昏带来的是无边的黑暗,有了她——明亮的月儿,让夜路上的人看清了前行的方向。哦!是月亮驱走了我心中的阴霾。也是她让我明白了月亮为什么那么皎洁。我又品尝了一口“阿尔卑斯”,感觉是那么的甜美,像有一泓蜜泉流入了我的心田,让我回味无穷。哦!我明白了,这就是幸福,这是幸福中最甜美的味道!是这味道让我的生活如此甘甜!

辅导:美爱使者。

2010年6月28日。

乡村女孩的遐想【作文两篇】 - 美爱使者 - 美爱使者欢迎朋友光临


点击进入Good fun网易博客 分享更多精彩......




 

 

  

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017