注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ˇ等 ˇ一Яㄋ ˇ回 ˇ

真心、誠心、貼心,心心相通,友諸君,伴人生。

 
 
 

日志

 
 

尼姑的故事  

2015-01-23 20:03:12|  分类: 闲情偶寄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自蔡澜 BLOG《尼姑的故事》
尼姑的故事 - 梦然 - ˇ等 ˇ一Яㄋ ˇ回 ˇ

 

一个尼姑跳上一辆的士,司机大佬不停地望着她。
「看甚么?」尼姑问。
「我不敢讲。」司机回答。
「你说好了。」尼姑说。
「我怕你会生气。」司机说。
尼姑说:「像我这种年纪的人,有甚么没听过呢?我已做了那么久的尼姑了,数不清的人来问我这,问我那,我都能够回答得出,你有甚么事,尽管问好了。」
「我还是说不出口。」司机叹了一声。
「说吧!」尼姑说:「说出来,心里会好过一点。」
「你答应你不会生气的。」
「你这个人怎么这么烦?我说我不会生气就不会生气。」
「好吧,」司机终于鼓起勇气:「我一直有一个性幻想。」
「甚么幻想?」尼姑问。
司机说:「我幻想,要是有一个尼姑肯替我吹一下,那种感觉是怎么一个样子的?我真想试试看。」
「原来是这个,」尼姑说:「那还不容易吗?不过有两个条件,你必须遵守。」
「甚么?甚么?」司机急着问。
「第一,」尼姑说:「你必须是没结过婚的单身寡佬,上帝才能原谅这种行为。第二,你必须是一个诚虔的天主教徒。」
司机大为兴奋:「是的,我两样都是。」
「那么把车子驾进小巷吧。」尼姑说。
司机照办,尼姑满足他的幻想。
事后,司机嚅嚅地:「我一定要向你认罪:我已经有老婆。我不是天主教徒。」
尼姑说:「我也得坦白告诉你:我是个神父,正赶着去参加一个化装舞会。」

  评论这张
 
阅读(468)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017