注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ˇ等 ˇ一Яㄋ ˇ回 ˇ

真心、誠心、貼心,心心相通,友諸君,伴人生。

 
 
 

日志

 
 

苍 老  

2015-01-31 10:15:30|  分类: 博萃偶拾(文类) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自看海《苍 老》
           苍 老 - 梦然 - ˇ等 ˇ一Яㄋ ˇ回 ˇ
 
     当令你快乐的一切不能再令你快乐,当令你悲哀的一切不能再令你悲哀,甚至激怒你的一切不能再激怒你的 时候,是不是很可怕?一位哲人曾说过:这就叫做苍老。
  
  再想起你,你的名字,你的笑,你的一切,都只能加上一个“别人的”。
  再想起我们在一起的事,也只能加上一个“曾经的”。
  
  有些感情是指甲,剪掉了还会重生,无关痛痒。而有些感情是牙齿,失去以后永远有个疼痛的伤口无法弥补。
  
  不见面不等于不思念,不联络只是为了掩饰眷恋。
  
  有些人脸上太多的笑是因为他们心中有太多的泪。
  
  人生有一个地方,有一个人,在这个人面前,可以不必有出息,可以不必有形象,可以全身是弱点,这是知己。
  
  每个人在每个阶段得做每个阶段的事,就算怀念,都得离开。
  
  只有你不想放的,没有你放不下的。
  
  很多人,很多事,原本是熟悉的,以为明天可以再继续的。于是转过身暂时放手,想的是明日又将重聚的希望。太阳落下去重新升起来以前,那些事,就不可能再经历;那些人,就从此与你永别了。
  
  有时候不知道真相,不了解本质的人,是快乐的.而能够假装不知道真相,不了解本质的人,却是幸福的.
  
  就像一个热闹的party刚刚结束,人走了,灯灭了,黑暗中就只剩下你一个人……人有时就需要在寂寞中才能自省.只有从喧嚣走入寂静,你才会专注自己的心灵.
  
  对的时间,遇见对的人,是一生幸福.
  对的时间,遇见错的人,是一场心伤.
  错的时间,遇见错的人,是一段荒唐.
  错的时间,遇见对的人,是一生叹息.
  
  生命中不断有人离开或进入.于是,看见的,看不见了;记住的,遗忘了.生命中不断有得到和失落.于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了.然而,看不见的,是不是就等于不存在?记住的,是不是永远不会消失?
  
  我一直不愿意承认你是我生命中的过客。
  
  今生今世,但愿岁月静好,现世安稳,每天都能看见他的笑颜。
  
  若必得与最后的荒芜对望,也许明日出发,看一程山长水远,而归来是一生的事。
  
  青春尚未散场,还有未来可以挥霍。现实很穷,理想很富裕。
  
  当你还在我身边,我就开始怀恋,因为我知道你即将离去。 ——米兰 昆德拉
  
  我们已经走得太远,以至于忘记了,为什么而出发。 ——纪伯伦
  
  佛笑了笑:爱是因为相互欣赏而开始的,因为心动而相恋,因为互相离不开而结婚,但更重要的一点是需要宽容、谅解、习惯和适应才会携手一生的。
  
  你曾经问我,你最喜欢哪座城市?亲爱的,你知道我的答案吗?我最喜欢有你的城市。
  
  我爱你.也许这是心底最大的遗憾,因为,从来不曾诉与你。
  
  爱一个人,不要随便牵手,更不要轻易放手!
  
  在这世间,有一些无法抵达的地方。无法靠近的人。无法完成的事情。无法占有的感情。无法修复的缺陷。
  
  当他终于对你说“你的名字,我的姓氏”后,他终于不用套上别人的了,他也不是曾经的了。只是,那时,是否可以真的无憾?
  
  在什么都不确定的年代,我们总是爱得太早,放弃得太快,轻易付出承诺,又不想等待结果。
    
  戒指,不再是一生一世的承诺,终生相守的誓言,却成了纪念伤感的烙印。
    
  就像有人说过的:戒指好比爱情,戴在手上,也是戴在心上;伤在心上,便也伤在手上。不敢碰的,是那心里的伤;不原摘的,是那难舍的爱。
  
  有人说,通往心脏的血脉是在无名指上,你知道我多想在今生,倾尽所有,牢牢地栓住你的无名指啊!
  
  如果爱让我走下去,我一定会拼到爱尽头。
  
  时间过了,爱情淡了,相爱的人也就散了。
  
  有些人是一直会刻在生命里的,哪怕忘记了他的声音忘记了他的笑容忘记了他的脸,可是每次想起他,那种感受,却永远不会变。
  
  曾经以为你是风筝,我是手中握着那根线,无论你飞向何方,我最终是你的归属。现在终于明白,如果爱你,就不应该束缚你。

  评论这张
 
阅读(533)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017