注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ˇ等 ˇ一Яㄋ ˇ回 ˇ

真心、誠心、貼心,心心相通,友諸君,伴人生。

 
 
 

日志

 
 

识网易,逃网难!  

2015-12-20 10:55:05|  分类: 遇见集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实不想走,其实我想留 - 梦然 - ˇ等 ˇ一Яㄋ ˇ回 ˇ
    七年前,我爱上了网博,注册了我的天地:梦然。

    也许懒惰,也许是一阵阵莫名的梦想,一直都没在意打理,任其发芽,播种着。

    2014年的某天,无意中点击率达2000以上,顿感喜之美之,精神亢奋!感天意隆恩,我就几乎天天上来,风风雨雨都不停,到今天止,由这天前500人次陡升至现在的50万以上,幸福之感油然而生!这其中朋友的礼尚往来最重要,没有朋友的支持我只能徒唤奈何!心底里多谢我的每位朋友,并希望朋友们开开心心每一天!

    我获得了无数朋友的无私奉献。我从朋友们那里转载了一篇篇优美的作品,一张张美丽的图片,一句句精彩的华言!我向朋友们深表敬意!

    我自己很少有东西奉献给朋友们。虽然我也尽力写了一点东西,但和朋友们给的相比微不足道。我只有拿一个朋友的好东西给我喜爱的另一些朋友们。迎来送往,我自己不感到羞愧,反而滋生了高兴幸福之感!我现在知道我错了,网易不允许,网易那些守门员不允许,我的朋友们有些可能也不允许,我的梦然已经两次被封,虽然两次都开恩释放,可网易不允许我再有第三次了!我一想到此事,就毛骨悚然,封博事小,我亲手删除从朋友们那转来的博文而获得自由,实是和汉奸强盗无异,我删除文章之时的情景,心都滴血:我怎么能删除朋友的东西呢!?

    识网易,逃网难!我亲爱的朋友们,我好想你们!反反复复,但“一个都不少”:网易不少一个,我亦不少一个!
  评论这张
 
阅读(983)| 评论(192)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017