注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ˇ等 ˇ一Яㄋ ˇ回 ˇ

真心、誠心、貼心,心心相通,友諸君,伴人生。

 
 
 

日志

 
 

女人好色水平比男人高  

2015-02-13 20:37:57|  分类: 世说新语(异类) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     女人好色水平比男人高 - 梦然 - ˇ等 ˇ一Яㄋ ˇ回 ˇ
     女性渐渐好色,男人慢慢闷骚    目前市场上最吃香的男人:五分硬朗,三分柔和、二分“家用”         罗西

    女性也好色,但是比男人更有层次感与纵深感。

    简单说,这个“色”更丰富。她们喜欢一个男人,哪怕是舞台上的某款明星,也要“透过现象看本质”,既有轮廓容貌的“色”评价体系,更有诸如性情、气质的“色”考量。比如黄晓明可谓帅品,但并没有让女性特别迷恋,因为缺些性情的色诱惑,虽然他的眼神也很抓人。勾引是女性的拿手好戏,不如说,男人对勾引没有免疫力;相反,男人想勾引女人,就不会那么轻而易举。

    男人基本是拿着尺子量三围来支持自己的“色语权”,低级、教条、僵硬,明显带有“男”僚作风。而貌似温水的男人,常常可以让女性慢性痴迷,比如娱乐圈最近比较火的、演一些家庭伦理剧而扬名的张嘉译(《蜗居》男主角),以及《新结婚时代》里的郭晓冬,他们并非倾城之体貌,却丝丝入扣地让女粉丝呼吸加快,双眼迷离。

    张嘉译郭晓冬之流,是熟男,有味道的男人一般都要颗粒饱满,经风霜,熟而不腐。所以,80后男生很生气,为什么60后70后熟男有房有车,还要抢他们同龄的女生。太老,身上有腐败气息,太年轻,则嫩,虽然可爱,却不可敬。女人很奇怪,哪怕男人的性感,也最好有可敬的元素,否则就觉得肤浅。

    张嘉译郭晓冬也想不通,自己可以“被偶像”!一点心理准备也没有就被无数女性大规模地前仆后继地拥堵在偶像席上,几乎都不是“无知少女”,可见这样的偶像不太梦幻,却比较有温度。很多男星,在舞台上看着很好,比如金城武,但是很多女性反映说,他只属于舞台的、风景的,真的走近自己生活,不一定让人自在舒服。而张嘉译郭晓冬之流,有亲近之美,伸手可及。

    另外,他们都很符合当下女性对异性的审美需求:外型比较北方,高大,五官粗犷,有权或者有大男子主义作风,一句话,看起来比较爷们。这只是初步的“色印象”,感官的直觉的。最关键的“色魅力”,在于他们“爷们假象”下,有一颗温柔、细致,甚至粉红的心,表现在言行举止里,就是温暖、生活化、烟火味,可以用的,可以相处的美好,而不仅仅只是用来观摩、朝拜、瞻仰的。

    有个21岁女孩是这样表达对张嘉译的性幻想:“蜗居”让我看到了你,第一眼便爱上了你,后悔以前傻傻的去看那些泡沫偶像剧…… 爱你干净儒雅的气质,爱你受伤的眼神,爱你只露8颗牙齿的一笑,爱你下唇的一线唇沟,爱你吐出的每一个字,爱你磁性的嗓音,爱你的白衬衣和外套的毛衫,爱你躺在被窝露出臂膀慵懒的姿态,爱你的手指,多想让那温柔的手拂过我的长发,哪怕只是轻轻的揉揉……你39,我21,但是我想称你为嘉译,嘉译,谢谢你给我的幻想!

    热乎乎的可摸可触的性感幻想。这就是张嘉译郭晓冬之流的魅力所在。硬朗的外表里,旧瓶装新酒,比如贝克汉姆式的温柔与体贴,而不是硬朗路线走到黑,比如张涵予,就不太合作地继续装酷,其实是扫女性的兴,现在女人也强了,你搞得一脸坚毅,是不讨好的。胡军就学乖了,有型且有胸毛,却张弛有致,能屈能伸,常常带女儿出来秀温和父亲的美,他很清醒、自然,不会摆着硬汉的架势,他的柔情也一样天地可鉴,人神共欢。有次,摄影师条件反射地要求他肢体与表情摆得“再硬一点”,胡军幽默地说,“别硬了,再硬就折了。”众笑,在理。

    来自沂蒙山区的汉子郭晓冬,胡子之下,是温文;朴实之后,是尔雅。女人们热情洋溢封他“新好男人”称号。在北电明星班中,班上的陈坤、赵薇等在学生时期就很红了,而这个赵薇口中“读书时学习的标杆”班长,属于慢热型,他内心温和的美,如同和煦的风不同于绚烂的云朵一下子让你色诱,却可以更深切地让人捕捉到他令人舒服的品质、气韵、磁场。

    高速发展时代,女性对男性的要求,既要性感的刺激,又要有安全感的抚慰;有浮躁的一面,也寻求安逸的一面。而张嘉译郭晓冬之流可以起到安神养血功用。五分硬朗,三分柔和、二分“家用”,外方内圆,带点烟尘的实在与邻家的亲近,这样的男人目前缺货,所以热卖。女性渐渐好色,男人慢慢闷骚,这样才供需合理。


  评论这张
 
阅读(460)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017