注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ˇ等 ˇ一Яㄋ ˇ回 ˇ

真心、誠心、貼心,心心相通,友諸君,伴人生。

 
 
 

日志

 
 

调侃——爱情 婚姻 家庭  

2015-03-12 15:34:12|  分类: 世说新语(异类) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自一介布衣《调侃——爱情 婚姻 家庭》
 调侃——爱情  婚姻  家庭 - 梦然 - ˇ等 ˇ一Яㄋ ˇ回 ˇ
       所有的女人都应该结婚,并设法叫她们的丈夫赚钱来养活她们。

——是压力,也是动力

男人怕别人说小,女人怕别人说老。

——都有担心

让一个你深爱的人同样爱你,唯一的办法就是少爱他一些。

——爱要浇灌,而非娇惯

男人就如同狗熊,交女朋友就如同狗熊掰棒子。狗熊本身不在意,因为对狗熊而言,掰棒子本身就是一种嗜好,不见得吃它。可是棒子有些当了真,主动把脑袋伸过来,让狗熊来掰。但是,棒子就提出了进一步要求,要求狗熊停止掰棒子的这种嗜好,狗熊当然不乐意了,它做做不到。

——男人外遇

情人节的繁荣,很大程序上是因为人们变得越来越忽视感情了,都憋着在这一天赎罪。

——鲜花不能只绽放一天

消灭敌人,要靠朋友;消灭朋友,要靠老婆;消灭朋友老婆,要靠上帝。

——有时上帝也难救你

如果一个女性穿着高跟鞋和你漫步街头,那无疑含有两个信号:第一、请认真欣赏我优美的背景;第二、我不是来和你逛街的,找个地方坐下来好好聊聊吧。

——男士应当觉察的肢体语言

爱情美在无言,只能靠灵悟,终非语言所能道破。

——一切尽在不言中

男女之间有两种情感,一种叫相濡以沫,另一种叫相忘于江湖。和能爱的人相濡以沫,和不能相爱的人相忘于江湖。

——各得其所

失恋、痛苦、挫折和失败,如果这些从来都没有经历过,自己的人生未免不丰富。若是次数太多,又丰富了别人的人生。

——恰到好处不容易

有这心,没这胆;有这胆,没这款;有这款,也冒不起这险,咱丢不起这人,现不起这眼。

——所以才没这心思

老婆分两种:可爱的和可恨的;老公分两种:可怜的和可以的

——想办法让老公可爱起来

新欢情挚,老则无语,对视少味,只说一句:“把冷饮热一下。”

——别让生活失去颜色

叫老婆容易,称太太也不难,喊声老太婆却是一生的承诺。

——看似简单却温暖

对感情不负责的人分两种:一种是经常恋爱,从不结婚;另一种是从不恋爱,经常结婚。

——都应该批评

字迹工整的作文,谁都愿意多看几眼,给它高分。

长相漂亮的女人,谁都愿意多看几眼,给它好处。

——第一印象有点作用

恋爱时的花费,证明爱情“真实”;结婚后的开支,证明婚姻“无价”。

——男人的真实心声

男人往往会渐渐爱上吸引他的女人,女人则越来越被所爱的人吸引。

——爱的吸引定律

婚姻就像铺就的水泥路,隔上一段就要留一条缝隙。如果不留,路面很快就会膨胀,很快就会坏掉。

——没有距离的婚姻容易出问题

婚姻是男人赌自由、女人赌幸福,是暴风雨中的避风港,也是港中的暴风雨。

——戏说婚姻

婚姻的好处,是你永远有个属于自己的去处,问题是你也永远只能有这个去处。

——婚姻辩证法

女人之美,下美在貌,中美在情,上美在态。以镜为镜,可以观貌;以女人为镜,可以动情;以男人为镜,可以生态。无貌,还可有情;无情,还可有态;有态,则上可倾国,下可倾城。

——美之鉴

想要婚姻幸福长久,应该遵守1比5规则,即在责备伴侣1次后,应该找机会称赞对方5次。

——科学家的幸福婚姻配方

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017