注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ˇ等 ˇ一Яㄋ ˇ回 ˇ

真心、誠心、貼心,心心相通,友諸君,伴人生。

 
 
 

日志

 
 

柔软  

2015-04-24 08:46:08|  分类: 吾爱经典(理类) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自美妙穹尽《柔软》
 柔软的力量 - 美妙穹尽 - 美妙穹尽
    有幸我佛启开灵根,加持我愿,感谢一粒米、一杯水、一张纸、一支笔。万事万物都珍惜,感谢上天的恩赐。珍惜、欣赏、感恩当下的拥有,不论多或少。对上天赐予的大小恩典充满感激。我看到别人的美好,看到别人的光明,我随时检视提醒自己;心中永远有善意的祝福、美好的期许。

    

    当我心中有怨、我祈求佛经赐给我修正与宽恕自己的能力。柔软心不软弱!柔软心不是和稀泥,柔软心有着包容的见地 ,柔软心不执著坚强,但因不争不怒而长存,无怨无恨,随缘顺天,是柔软心的实践,是柔软心妙香点燃。

   

   我拥有我失去;但我都富足,我的心越来越柔软,我的生命越来越喜悦


    我只有愿意;善良聆听别人,我只有愿意;柔软心理解别人;我越接受佛经全部,我就越要时时提醒自己刻刻都是修炼。  

                                             佛法博大精深,仅此修心点点

 

 柔软的力量 - 美妙穹尽 - 美妙穹尽

 
  评论这张
 
阅读(300)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017